Итальянский #комфорт-фуд

Описание: В рамках данной сессии Алексей приготовит салат со страчателлой, томатами, авокадо и муссом из шпината. Данное блюдо напрямую отражает Итальянский «комфорт-фуд», где акцент мы делаем на качестве продукта, совершенно не усложняя его. Мусс из шпината очень полезен для организма,ассорти разноцветных помидоров и авокадо прекрасно сочетается со свежей страчателлой прямиком из цеха Сыроварни.

Шеф-повар:

Алексей Медведев
Бренд-шеф сети ресторанов
«Сыроварня»

Информация о шефе:

Алексей – возглавлял кухню первого ресторана «Сыроварня». С ранних лет начал практиковаться на кухнях столичных ресторанов. Учился в колледже по специальности «Технолог общественного питания», а позже получил высшее образование в сфере менеджмента гостиничного и ресторанного бизнеса.